• 8

    Dec

    Internet Sehat

    Internet, sebuah kalimat yang sudah tidak asing lagi untuk orang Indonesia yang masih menghirup udara segar di era 90-an sampai sekarang. Bahkan saya pernah membaca suatu postingan blog yang menyebutkan bahwa Internet merupakan bagian dari kebutuhan primer di jaman sekarang. Well, jika internet merupakan kebutuhan primer, maka internet itu sendiri harus memiliki kualitas yang baik, atau saya lebih setuju jika di sebut Internet yang sehat. Saya sendiri sebagai Internet-addict, sering mengeluh jika ada gangguan kesehatan pada koneks
  • 24

    Nov

    Nonton Harry potter gratis

    Sudah sekian lama para penggemar Harry Potter menunggu launching Film ini, dan akhirnya di bulan november ini part -1 dari harry potter and the deathly hallows di putar di bioskop Indonesis. siapa pun yang sudah melahap habis tujuh buku Harry Potter pasti tahu bahwa Harry Potter and the Deathly Hallows memiliki mood paling gelap dibanding enam buku sebelumnya. Sepertinya mood ini berhasil dipertahankan sutradara David Yates dalam adaptasi filmnya. Sepanjang film, nuansa gelap dan muram sangat terasa, mulai dari tone warna, dialog, hingga musik scoring. Sulit dipercaya bahwa sembilan tahun yang lalu seri film ini dimulai dengan sebuah film keluarga yang ditonton banyak anak-anak..
  • 12

    Oct

    cheat parampaa 1

    neh gw dah kelar maennya gw mau amal dikit buat loe yg hobi maen parampaa. buat passwordnya loe check neh: level 11 : eleven level 21 : twenty1 level 29 : bartman level 31 : thirty1 level 41 : fourty1 level 52 : fifty2 level 67 : sunset level 71 : dorayaki level 80 : linger level 90 : gomugomu HANYA CLUE! level 1 : Disuruh klik mulai kan?? level 2 : Pilih Jawaban A level 3 : hayooo lingkaran yg paling kecil yg mana?? liatnya di seluruh layar ya.. bukan di kumpulan itu aja level 4 : soalnya kebalik kan.. jawabannya kebalik juga level 5 : Pilih Jawaban B level 6 : cari kata yup… level 7 : yg bukan nama tempat yg mana?? (lagu da...
  • 24

    Aug

    BELAJAR ISLAM (LAGI) YUK.

    hmmm,,berasa aneh juga pas mau posting ni tulisan. Pasalnya biasanya saya cuma Posting tentang bola,espesially Liverpool.tapi berhubung lagi bulan Ramadhan yang and Liverpool juga semalem kalah(jadi males posting tentang kekalahan klub yang saya cintai dari dulu ini,apalagi pas benayoun bikin gol buat team barunya,Chelsea). Anyway, Mending sekarang saya mau nulis tentang belajar islam aza ah, lumayan kan,nyari pahala dikit,sapa tau ada yang baca trus sukur-sukur dipake didunia riil.. Oia.kemaren saya juga baca satu blog yang keren banget,isinya tentang islam banget deh pokoknya banyak
  • 12

    Aug

    Liverpool Fixtures for 2010-11 season

    A trip to Manchester City follows a week later, with another jaunt down the M62 to face United on September 18. The Merseyside derbies will be played at Goodison on October 16 and Anfield on January 15. Other fixtures of note include Blackpool away on Boxing Day, a home clash with Bolton on New Year’s Day and the visit of Manchester United to Anfield on March 5. Liverpool conclude the 2010-11 season with a trip to Aston Villa. Here is the 2010...
  • 12

    Aug

    Liverpool-Arsenal buka pekan pertama liga Inggris

    Laga antara dua tim raksasa akan mewarnai pekan pertama Liga Inggris musim 2010-2011. Liverpool bakal kedatangan lawan berat dari London, yaitu Arsenal. Demikian jadwal musim depan yang dirilis oleh Premier League seperti dikutip Sky Sports. Liga Primer Inggris akan dimulai pada 14 Agustus 2010. Pada hari itu, Arsenal (peringkat ketiga musim lalu) bakal menantang Liverpool (penghuni peringkat tujuh) di Anfield. Juara bertahan Chelsea mendapati lawan yang relatif empuk karena menjamu tim promosi West Bromwich Albion di kandang sendiri, Stadion Stamford Bridge. Runner-up musim lalu Manchester United juga b...
  • 29

    Jul

    Cole dan Gerrard absen.

    Pelatih Liverpool Roy Hodgson mengaku tak memiliki banyak kesempatan untuk bisa memainkan Steven Gerrard dan Joe Cole ketika The Reds akan menjalani laga kualifikasi Liga Europa melawan FK Rabotnicki di Makedonia. Gerarrd, Cole dan dua pemain tim nasional Inggris lainnya Jamie Carragher serta Glen Johnson menjadi deretan pemain bintang Liverpool yang bakal absen pada leg pertama babak kualifikasi ketiga Liga Europa. “Sulit sekali rasanya karena mereka baru berlatih empat hari saja,” kata Hodgson menyikapi kemungkinan absennya Gerarrd dan Cole. “Rasanya akan sungguh ceroboh jika tetap memaksakan m...
  • 29

    Jul
  • 15

    Jul

    ARSENE WENGER

    Wenger datang pada saat Arsenal sedang terpuruk oleh keadaan tim yang buruk, namun dia berhasil merubah sebuah tim yang di penuhi pemabuk menjelma menjadi sebuah tim yang solid dan ditakuti di liga Inggris. Butuh waktu tahunan bagi Sir Alex untuk dapat menjuarai liga Inggris, namun tidak demikian dengan Wenger yang hanya butuh waktu satu musim untuk merubah Tony Adams dkk menjuarai Liga Inggris. Awalnya dia diremehkan oleh Ferguson “Seorang Prancis yang baru datang dari Jepang apa yang dapat dilakukannya?” Namun dia berhasil menjaab semua keraguan publik London dengan pencapaian yang diraihnya. CARA KEPELATIHAN - Menu la...
  • 15

    Jul

    Jean Marc Bosman

    Revolusi Bosman, sudah lebih dari satu dekade hukum yang di pelopori oleh seorang Belgia yang tidak terkenal karena permainannya,akan menjadi jatuh miskin karena telah menciptakan suatu revolusi dalam sepak bola. pertanyaannya, siapa yang di rugikan oleh hukum bosman,club, atau pemain??? saat menjadi pemain Saat Abramovich datang ke Chealsea,seperti tak ada sayangnya dia pada uang dengan menggelontorkan pound demi pound untuk mendatangkan pemain ternama, demi mendongkrak prestasi klub. 6 tahun berselang datang seorang Arab yang begitu loyal pada Manchester city. Sebaliknya sesuatu yang kontras terjadi di Portugal pada saat Chelsea ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post